Bulleya Lyrics - ADHM | Amit Mishra, Shilpa Rao | English & Hindi Lyrics
Bulleya Song Details:
Bulleya Mp3 Song Download & Listen Online
Lyrics
Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..
Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..
Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera
Main taan gul se lipti
Titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandilabhdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahan main saath mud jaaun
Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..
Raanjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera
Raanjhana ve
Raanjhana ve
Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan
Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun
Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale
Ve Raanjhna
Ve Raanjhna
Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera
Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera
Bulleya Lyrics - ADHM | Amit Mishra, Shilpa Rao Watch Video
Hindi Lyrics:
मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये
लेकिन सुखों का जज़ीरा मिल न पाए:
वे की करण..
वे की करण..
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली से दिला दे
वे की करण..
वे की करण..
रांझं दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफिज तेरा, मुर्शिद मेरा
मैं तन गुल से लिपि
तितली की तरह मुहाजिर हूं
एक पल को थेरून, पल में उड़ जाऊं
वे मैं तन हूं पगदंडीलाभदी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहान मैं साथ मुद जौन
तेरे कारवां में शामिल होना चाहुं
कामिया तराश के मैं काबिल होना चाहुं
वे की करण..
वे की करण..
रांझं दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफिज तेरा, मुर्शिद मेरा
रांझणा वे
रांझणा वे
जिस दिन से आशना से दो अजनबी होते हैं
तन्हाईयों के लम्हे सब मुलतावी हुए हैं
क्यूं आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहुं
हाँ
ये दिल तो ढूंढता है इनके बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पबंदियां न माने
मिले तुझे, बगावत खुद से ही यार करना चाहुं
मुझे आगन है बाकी आजमा ले
ले कर रही हूं खुद को मैं तेरे हवाला
वे रांझना
वे रांझना
रांझं दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफिज तेरा, मुर्शिद मेरा
रांझं दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफिज तेरा, मुर्शिद मेरा