Doob Ja Song Lyrics

Doob Ja Lyrics - Bhoomi 2022 | Sunidhi Chauhan, King |English & Hindi Lyrics 

Presenting new song "Doob Ja" lyrics from "Bhoomi 2022" is new Hindi trending song,sung by Sunidhi Chauhan, King and this latest song is featuring Sunidhi Chauhan & King. Music by Salim Sulaiman,song penned by Shradha Pandit, King. Video directed by Shakti Hasija.The girl chases her love in this unusual role reversal with a futuristic Shakti Hasija soundscape.

Doob Ja Lyrics - Bhoomi 2022 | Sunidhi Chauhan, King

Doob Ja Song Details:

Song: Doob Ja
Album: Bhoomi 2022
Music: Salim Sulaiman
Lyrics : Shradha Pandit, King
Starring: Sunidhi Chauhan & King
Label: Salim Sulaiman 

Doob Ja Mp3 Song Download & Listen Online

Lyrics

Bade beqadar hain piya 
Kaahe jalaaye jiya 
Bade beqadar hain piya
Aisa bhi kya kar diya

Anjaane bante hai, phir kyun tadapte hai
Anjaane bante hai, itna bata do yeh dil kyon sulagte hain

Kyun doori sehte hai, kuch bhi na kehte hai
Doori kyon sehte hai, tarse hue do badan kaise rehte hai

Doob ja…
Doob ja aaja mujhme samaa
Doob ja, Doob ja
Karle gunaah mujhme hoja fanaa

Main bhi dekhta hoon,
Kaise pyaar na karna yaar gunaah hai,
Dil-fekta hoon, 
Sansaar yeh jhootha pyaar kahaan hai,
Main sach jo keh doon, 
Meri jaan kyun rooth ti hai,
Jism toh mil jaayein, par rooh yeh chhoot ti hai,
Meri aankhein hain band tabhi raaston se tera chehra guzarta nahi,
Meri saansein rukti tu dosh deti ilzaam sambhalta nahi,
Aur haal hi mein hum door hue tabhi waqt guzarta nahi,
Na hote juda mera aansuon se bhara jaam chhalakta nahi…
Mera aansuon se bhara, jaam chhalakta nahi

Jo bhi chaaho, tum aaj woh kar lena
Hum ko kas ke, baahon mein tum bhar lena
Baatein adhuri woh, karni zaruri hai 
Baatein adhuri woh, jaise bhi ho aaj karni toh poori hai 
Jo bhi kahaani hai, ab toh nibhani hai 
Jo bhi kahaani hai, raat ek baahon mein teri betaani hai 
Raat ek baahon mein teri betaani hai 

Doob ja…
Doob ja aaja mujhme samaa
Doob ja…
Karle gunaah mujhme hoja fanaa

Baatein woh honi zaroori jo hoti nahi kabhi kaam se,
Rukna bhi utna zaroori ke jaayein na hum tere naam se,
Par kya hi karein ab dooriyaan bhi kuch aisi hui hain,
Ke faasle din se shuru aur khatam ho jaayein shaam pe

Bujhti nahin, kya pyaas hai ohh
Kya pyaas hai… tu hi bata de
Iss dard mein kya khaas hai ohh
Doob ja, doob ja…
Karle gunaah…


Doob Ja Lyrics - Bhoomi 2022 | Sunidhi Chauhan, King Watch Video


Hindi Lyrics:

बड़े बेकदर हैं पिया
काहे जलाए जिया
बड़े बेकदर हैं पिया
ऐसा भी क्या कर दिया

अंजाने बनते हैं, फिर क्यों तड़पते हैं
जाने बनते हैं, इतना बता दो ये दिल क्यों सुलगते हैं

क्यूं दूर सेहते हैं, कुछ भी ना कहते हैं
दूर क्यों सहते हैं, तरसे हुए दो बदन कैसे रहते हैं

डूब जा…
डूब जा आजा मुझे समां
डूब जा, डूब जा
करले गुनाह मुझे होगा फना

मैं भी देखता हूं,
कैसे प्यार ना करना यार गुनाह है,
दिल-फेकता हूं,
संसार ये झूठा प्यार कहां है,
मैं सच जो कह दूं,
मेरी जान क्यों जड़ है,
जिस्म तो मिल जाये, पर रूह ये छूत है,
मेरी आंखें हैं बंद तबी रास्तों से तेरा चेहरा गुजरा नहीं,
मेरी सांसें रुकती तू दोश देती इल्जाम सम्भलता नहीं,
और हाल ही में हम दूर हुए तबी वक्त गुजारता नहीं,
ना होते मेरा आंसुओं से भरा जाम छलकता नहीं…
मेरा आँसुओं से भरा, जाम चलाकता नहीं:

जो भी चाहो, तुम आज वो कर लेना
हम को कास के, बहनो में तुम भर लेना
बातें अधूरी वो, करनी जरूरी है
बातें अधूरी वो, जैसे भी हो आज करनी तो पूरी है
जो भी कहानी है, अब तो निभानी है
जो भी कहानी है, रात एक बहन में तेरी बेटी है
रात एक बहन में तेरी बेटी है

डूब जा…
डूब जा आजा मुझे समां
डूब जा…
करले गुनाह मुझे होगा फना

बातें वो होनी जरूरी जो होती नहीं कभी काम से,
रुकना भी उतनी जरूरी के जाए न हम तेरे नाम से,
पर क्या ही करें अब दूरियां भी कुछ ऐसी हुई हैं,
के फ़सल दिन से शुरू और ख़तम हो जाए शाम पे

बुझती नहीं, क्या प्यार है ओह्हो
क्या प्यार है... तू ही बता दे
इस दर्द में क्या खास है ओह्ह
डूब जा, डूब जा…
करले गुनाह…


Post a Comment

Previous Post Next Post