Meethi Meethi Lyrics | Jubin Nautiyal, Payal Dev |English & Hindi Lyrics
Meethi Meethi Song Details:
Lyrics
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Kabhi Tu Judaai Wali Gall Na Karna
Sang Jeene Marne Ka Iraada Ho Gaya
Dhadka Toh Pehle Bhi Dil Yeh Mera
Shor Iss Vaari Thoda Zyada Ho Gaya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Mai Teri Teri Ankhan Baajon
Jee Nai Sakda Mar Nai Sakda
Ki Karaan Teri Raahan Chhadd Ke
Chal Nai Sakda Rukk Nai Sakda
Tol Tarazu Mein Dil Mera
Tull Nai Sakda Tull Nai Sakda
Rani Meri Tu Hai Tere Bin
Jee Nai Lagda Jee Nai Lagda
Teri Meethi Meethi
Teri Meethi Meethi
Mujhe Dheere Dheere Tera Ho Jaane Do
Zara Baahon Mein Bhar Lo Na Aaj Tum
Tujhe Roka Hai Kya Maine Pehle Kabhi
Chalo Apna Bana Lo Na Aaj Tum
Teri Neeli Neeli Aankhon Ke Ishq Mein
Mujhe Doobne Doobne Doobne De
Tere Sang Sang Rehna Hai Mujhe
Sab Chhootne Chhootne Chhootne De
Kabhi Tu Judaai Wali Gall Na Karna
Sang Jeene Marne Ka Iraada Ho Gaya
Dhadka Toh Pehle Bhi Dil Yeh Mera
Shor Iss Vaari Thoda Zyada Ho Gaya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Meethi Meethi
Tu Bhi Yahan Main Bhi Yahaan
Hone Lage Saare Armaan Jawan
Had Se Guzar Jaaye Dono Sanam
Yeh Dooriyan Karde Saari Khatam
Kho Jaane Do Mil Jaane Do
Jo Na Hua Aaj Ho Jaane Do
Chalta Rahe Bas Chalta Rahe
Yeh Ishq Gir Ke Sambhalta Rahe
Girne Sambhalne Ki Baat Na Karna
Main Hoon Tera Tu Hai Meri
Yeh Vaada Ho Gaya
Dhadka Toh Pehle Bhi Dil Yeh Mera
Shor Iss Vaari Thoda Zyada Ho Gaya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Mithi Mithi Main Ta Gal Suneya
Tere Sohne Sohne Mukhde Te Rabb Vekheya
Teri Meethi Meethi
Teri Meethi Meethi
Meethi Meethi Lyrics | Jubin Nautiyal, Payal Dev Watch Video
Hindi Lyrics:
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
कभी तू जुदाई वाली गल ना करना
संग जीने मार्ने का इरादा हो गया
धड़का तो पहले भी दिल ये मेरा
शोर इस्स वारी थोड़ा ज्यादा हो गया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
माई तेरी तेरी आंख बाजों
जी नई सकदा मार नई सकद
की करन तेरी रहन छड के
चल नई सकड़ा रुक नई सकद
तोल तराज़ू में दिल मेरा
टुल्ल नई सकड़ा टुल्ल नई सकद
रानी मेरी तू है तेरे बिन
जी नई लगदा जी नई लगदा
तेरी मीठी मीठी
तेरी मीठी मीठी
मुझे धीरे-धीरे तेरा हो जाने दो
ज़रा बहनो में भर लो ना आज तुम
तुझे रोका है क्या मैंने पहले कभी
चलो अपना बना लो ना आज तुम
तेरी नीली नीली आँखों के इश्क में
मुझे डूबने डूबने दे
तेरे संग संग रहना है मुझे
सब छोटे छोटे छूटने दे
कभी तू जुदाई वाली गल ना करना
संग जीने मार्ने का इरादा हो गया
धड़का तो पहले भी दिल ये मेरा
शोर इस्स वारी थोड़ा ज्यादा हो गया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी
तू भी यहाँ मैं भी यहाँ
होने लगे सारे अरमान जवान
था से गुजर जाये दोनो सनम
ये दूरियां करदे सारी खतम
खो जाने दो मिल जाने दो
जो ना हुआ आज हो जाने दो
चलते रहे बस चलते रहे
ये इश्क गिर के सम्भलता रहे
गिरने संभलने की बात ना करना
मैं हूं तेरा तू है मेरी
ये वादा हो गया
धड़का तो पहले भी दिल ये मेरा
शोर इस्स वारी थोड़ा ज्यादा हो गया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी मैं ता गल सुनेया
तेरे सोने सोने मुखड़े ते रब्ब वेखेया
तेरी मीठी मीठी
तेरी मीठी मीठी