Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics | Jubin Nautiyal | English & Hindi Lyrics
Dil Galti Kar Baitha Hai Song Details:
Lyrics
Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum
Tumhari Mast Aankhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Dala
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum
Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Honthon Se
Aaj Kuchh Toh Kaho
Badi Mukhtasar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho
Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Hath Mein Kya Hai
Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhein Har Saans Mein Shamil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Aaha Aaha
Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti Aaha
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti Aaha
Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein Aaha
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhiri Baar Ki Galti Aaha
Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Aa Aa
Haaye
Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics | Jubin Nautiyal | English & Hindi Watch Video
Hindi Lyrics:
ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मारेंगे हम
ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मारेंगे हम
तुम्हारी मस्त आंखें ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क की गलियाँ से
जाना है बड़ा मुश्किल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा
खामोशियां सुन्ते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होने से
आज कुछ तो कहो
बड़ी मुक्तासर सी है
ये जिंदगी यारा
जरा पास आ जाओ
सोचते ना रहो
तुम अपना लो या ठुकरा दो
तुमें हक फैसला का है
हमें क्या पुछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है
के हम तो कर चुके जाना
तुमें हर सांस में शामिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
आह आह:
के पहले पहले हो गई
हम से दीदार की गलती आह
दोबारा कर गए हम
बे-इरदा प्यार की गलत आह
हमें ज़िद थी तुम्हारे इश्क में
हम कत्ल हो जाए आहा
तो तुम पे मार मीता ये दिल
आखिरी बार की गलत आह
कहां आशिक कोई हम सा
कहां तुम सा कोई कातिलो
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह
ओह यारा बोल हमारा क्या होगा
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गल्ती कर बैठा आ आ
हाये